Friday, August 2, 2013

hasil karya ramadhan tahun 2013 :D

SUBHANALLAH berkah ramadhan tahun ini,,,, memaksaku berkarya dan berinovasi. akhirnya mampu menghasilkan sebuah karya lagi. alhamdulillah... Ramadhan yang sangat membawa berkah. beberapa motif toples kue dan kotak tisu hasil karya maya, owner dari maio felt. usaha rumahan yang berawl dari usaha iseng-iseng dari seorang lulusan sarjana pendidikan matematika. tapi akhirnya aku bisa bangga,,, sebagai seorang yg berpendidikan harus mampu memaksa untuk berfikir, menciptakan sesuatu, tidak hanya mengandalkan pekerjaan dari orang lain. syukur alhamdulillah kalau bisa menciptakan rezeki bagi orang lain. 
:-) semoga maio felt semakin berkembang,,, amin








Monday, July 22, 2013

aneka toples dan kotak tisu hiass

 kotak tisu bunga matahari kombinasi ungu pink idr 35rb
 kotak tisu mawar idr 35rb
 kotak tisu buah 40rb
toples bunga ukuran 1/2 kg 24rb bahan mika
 kotak tisu keropi 35rb
toples ukuran 1 kg idr 29rb

 toples ukuran 1/2 kg idr 24rb
kotak tisu hello kitty 35rb

Sunday, July 21, 2013

Kreasi terbaru

halloo sobat... ada kesempatan posting lg nieh.. hehehee
yuk lgsg aja
bahan katun idr 7rb


bahan kombinasi katun dan satin idr 9rb

bahan satin 4500

sifon 4rb


bahan katun idr 7rb

Thursday, July 11, 2013

Gadis Muslimah

jangan ngaku sobat flanel kalo gak kenal sama gadis muslimah. hihihihihi di dunia per flanelan, ceileeeee... hahahahaa atau di dunia flanel maksudnya nama kreasinya yah... gadis muslimah sering banget muncul. coba deh googling "gadis muslimah flanel" pasti lgsg muncul. ehehehheheeh nah,,, berhubung biasanya itu cuma dalam bantuk bros, ini kmrn berkat request-an sahabat maio felt dpekalongan minta dibuatin boneka gadis muslimah. ceritanya sih bt keponakan dia gitu.... taraaaa jadinya seperti itu. sobat maio ada yg mau ? atau mau request? bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
harganya juga murmer sbat
ukuran 20 cm ini cuma 17rb doank. murah kan/ makanya yukkkk pre order yaaaa :-)

17rb

17rb

nah, kl untuk pimsil gadis muslimahnya cuma 3rb/biji. 33/lusin. marii pre order yaaaa
:-)

sweat florist

kenapa saya kasih nama sweat florist? karena bentuknya mirip taman. ehehhehehehhee
penasaran? penasaran? hayukkk liatt
8500/biji

7500/biji

gimana? ayu to? ayu itu cantik.. hehehheehehhe minat kah? lgsg hubungi kontak kami yah :-)
terimakasiii