Sunday, August 24, 2014

TOPLES DAN KOTIS HIAS FLANEL

Halloo sobatt... Ramadhan tahun 2014 sangat membawa berkah ..
hehehehe beberapa orderan dari luar kota.... orderan toples dan kotis... yukkk bisa dcek langsung kaya apa ajaa....










BROS ROSE BUD

hallo sahabat.... habis lebaran mau mulai aktifitas males bgt nih... hehhehehe kesibukan ngajar cukup menguras tenaga...

oiya sahabat... ini beberapa kreasi maio felt yang baru... imut-imut....
yuk langsung pantengin aja...

yang ini harganya cuma 9rb aja sobat. murah kan??? selusin 90rb 

yg ini cuma 5rb perbiji selusin 40rb kecuali hijau 60rb perlusin

kalo yg ini s7rb perpicis 70 rb selusin...

yg ini juga 9 rb doank perpicisnyaa

yg kuning 9rb... yg ungu 6rb ajaa

yg kaya gini selusin 50 rb perbijinya cuma 5rb. murah kan???
barang dijamin berkualitas sobat...
cakep cakep pulaa...
yuk yang mw order bisa sms, bbm, atau wa
sms : 085647686813
bbm : 32618EBB
WA : 08883910431

MARI DIORDER... BELUM MASUK ONGKIR YAAA :-)

Friday, July 18, 2014

Pemberitahuan

assalamu'alaikum....
hallo sahabat flanel....
kali ini, saya akan sedikit memberitahukan bahwa beberapa harga yang tertera dalam postingan karya saya beberapa bulan lalu sudah sedikit berubah. hanya sedikit... hehehehe
bahan sekarang tak semurah dulu....
tapi tenang saya... insyaallah kreasi flanel dari maio felt ini tidak mengecewakan. kreasi kami sudah menembus pasar lokal dan luar daerah...
yang mau order bisa sms/WA/BBM
nah kalo sms nih contacknya : 085647686813
WA 08883910431
BBM PIN 32618EBB
nah.... sobat tinggal sms atau wa atau bbm aja
mana yg mau sista order. kalau bisa save picture nanti sent ke saya yah..
:D 
Semua barang kami bersifat preorder,,, jadiiiiihhhhh selama saya masih bisa berkarya, selama bahannya masih ada, pemesanan masih kami layani.
terimakasiiih
:D 

kreasi bros hijab

nahh... kalo yang ini.... aneka bros yang terbaru...
yuk ceck in out
:D
















kreasi flanel terbaru

masih semangat nih..... pagi-pagi udah posting macam-macam.. hihihihi
yuk...kalo yang ini produk-produk kreasi flanel yang terbaru sahabat.... yukkkk di simak yahhh